Zudan Minta Pimpinan OPD Bersatu Padu Jalankan Roda Pemerintahan

- in SULBAR
1130
0
Pj. Gubernur Sulbar, Prof. Zudan Arif Fakrulloh.

Sandeqposnews.com, Mamuju – Usai dilantik sebagai Pj. Gubernur Sulbar beberapa waktu lalu. Prof Zudan Arif Fakrulloh bersama Pj. Ketua TP PKK Sulbar, Ny. Ninuk Triyanti Zudan memasuki rumah jabatan Gubernur Sulbar dengan melakukan doa bersama

“Hari ini saya mulai menempati Rujab Gubernur,” ucap Zudan, Senin (22/5/23).

Pada momentum itu, dia juga meminta seluruh pimpinan organisasi perangkat daerah (OPD) lingkup Pemprov Sulbar bersatu padu menjalankan roda pemerintahan.

“Saya berharap kita bersatu padu, bergotong royong bekerjasama, maju bersama untuk masyarakat Sulbar,” kata mantan Dirjen Dukcapil itu.

Kepada kepala OPD, Ia juga meminta untuk fokus mengatasi masalah yang dihadapi di Sulbar , meski di tengah keterbatasan . Alokasi anggaran pun diharapkan fokus yang langsung pada kesejahteraan masyarakat.

Sementara itu, Ketua TP PKK Sulbar, Ny .Ninuk Triyanti Zudan mengajak seluruh pihak bersama-sama bersinergi dalam menjalankan tugas di Sulbar, terutama tugas sebagai Ketua TP PKK .

Saat memasuki rujab Gubernur, Pj Gubernur Sulbar, Zudan Arif Fakrulloh bersama Ketua TP PKK Sulbar Ny Ninuk Triyanti Zudan didampingi Sekretaris Daerah Provinsi Sulbar Muhammad Idris dan Ketua DWP Sulbar, Prof.Kartini Hanafi Idris dan sejumlah pimpinan OPD lingkup Pemprov Sulbar , para pengurus TP PKK dan undangan lain.

(*)

*Berkomentarlah di kolom komentar dibawah dengan bijaksana yang menginspirasi dan bertanggung jawab.Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti yang diatur dalam UU ITE.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *